Contratto di licenza per l'utente finale

L'utilizzo dell'applicazione è gratuito.


Puoi iscriverti all'opzione "Versione senza pubblicità" per ottenere le seguenti funzionalità :

  • Rimuovi tutti gli annunci


Puoi iscriverti all'opzione "Versione completa" per ottenere le seguenti funzionalità:

  • Rimuovi tutti gli annunci
  • Crea più di uno "Pianificazione"
  • Copia gli orari della scorsa settimana
  • Copia gli orari da un "Modello"
  • Calcolo automatico degli straordinari
  • Colonne personalizzate
  • Colonne calcolate
  • Rapporti con "commenti"
  • Sincronizzazione del calendario


Termini:

  • Il tuo account iTunes viene addebitato alla conferma dell'acquisto.
  • Al momento del rinnovo, il tuo account viene addebitato lo stesso importo entro 24 ore prima della fine del periodo corrente.
  • Queste opzioni vengono fatturate tramite iTunes e vengono rinnovate automaticamente ogni anno.
  • Il rinnovo automatico può essere disabilitato nelle impostazioni dell'account utente.
  • Puoi creare, modificare o annulla i tuoi abbonamenti quando vuoi dal tuo iTunes account.
  • L'annullamento del rinnovo automatico deve essere effettuato almeno 24 ore prima della fine del periodo di abbonamento corrente.
  • Nessun annullamento è possibile durante il periodo attivo corrente.