Contrat de licence utilisateur final

L'utilisation de l'application est gratuite.


Vous pouvez vous abonner à l'option "Version sans publicité" pour bénéficier des fonctionnalités suivantes :

  • Supprimer toutes les annonces


Vous pouvez vous abonner à l'option "Version complète" pour bénéficier des fonctionnalités suivantes:

  • Supprimer toutes les annonces
  • Créer plus d'une "Planification"
  • Copier les heures de la semaine dernière
  • Copier les heures d'un "modèle"
  • Calcul automatique des heures supplémentaires
  • Colonnes personnalisées
  • Colonnes calculées
  • Rapports avec "commentaires"
  • Synchronisation du calendrier


Conditions:

  • Votre compte iTunes est débité lors de la confirmation d'achat.
  • Lors du renouvellement, votre compte est débité du même montant dans les 24 heures avant la fin de la période en cours.
  • Ces options sont facturées via iTunes et sont automatiquement renouvelées chaque année.
  • Le renouvellement automatique peut être désactivé dans les paramètres du compte utilisateur.
  • Vous pouvez créer, modifier ou annulez vos abonnements quand vous le souhaitez depuis votre iTunes
  • L'annulation du renouvellement automatique doit être effectuée au moins 24 heures avant la fin de la période d'abonnement en cours.
  • Aucune annulation n'est possible pendant la période active en cours.