Endbenutzer-Lizenzvereinbarung

Die Übersetzung dient nur zur Information, nur die englische Version ist authentisch.

Die Nutzung der Anwendung ist kostenlos.


Sie können die Option "Werbefreie Version" abonnieren, um die folgenden Funktionen zu erhalten :

  • Alle Anzeigen entfernen


Sie können die Option "Vollversion" abonnieren, um die folgenden Funktionen zu erhalten:

  • Alle Anzeigen entfernen
  • Mehr als eine "Planung" erstellen
  • Stunden aus der letzten Woche kopieren
  • Stunden aus einer "Vorlage" kopieren
  • Automatische Berechnung von Überstunden
  • Benutzerdefinierte Spalten
  • Berechnete Spalten
  • Berichte mit "Kommentaren"
  • Kalendersynchronisation


Bedingungen:

  • Ihr iTunes-Konto wird bei der Kaufbestätigung belastet.
  • Bei der Verlängerung wird Ihrem Konto innerhalb von 24 Stunden vor dem Ende des aktuellen Zeitraums derselbe Betrag belastet.
  • Diese Optionen werden über iTunes in Rechnung gestellt und jedes Jahr automatisch erneuert.
  • Die automatische Verlängerung kann in den Benutzerkontoeinstellungen deaktiviert werden.
  • Sie können erstellen, ändern oder Kündigen Sie Ihre Abonnements, wann immer Sie möchten, über iTunes Konto.
  • Die automatische Kündigung der Verlängerung muss mindestens 24 Stunden vor dem Ende des aktuellen Abonnementzeitraums erfolgen.
  • Während des aktuell aktiven Zeitraums ist keine Kündigung möglich.