Acuerdo de licencia de usuario final

La traducción se proporciona solo a título informativo, solo la versión en inglés es auténtica.

El uso de la aplicación es gratuito.


Puedes suscribirte a la opción "Versión sin publicidad" para obtener las siguientes funciones :

  • Eliminar todos los anuncios


Puedes suscribirte a la opción "Versión completa" para obtener las siguientes funciones:

  • Eliminar todos los anuncios
  • Cree más de una "Planificación"
  • Copie las horas de la semana pasada
  • Copie las horas de una "Plantilla"
  • Cálculo automático de horas extra
  • Columnas personalizadas
  • Columnas calculadas
  • Informes con "comentarios"
  • Sincronización de calendario


Condiciones:

  • Su cuenta de iTunes se carga en la confirmación de la compra.
  • Al renovar, su cuenta se carga la misma cantidad dentro de las 24 horas anteriores al final del período actual.
  • Estas opciones se facturan a través de iTunes y se renuevan automáticamente cada año.
  • La renovación automática se puede deshabilitar en la configuración de la cuenta de usuario.
  • Puede crear, modificar o cancela tus suscripciones cuando quieras desde tu iTunes
  • La cancelación de la renovación automática debe realizarse al menos 24 horas antes del final del período de suscripción actual.
  • No es posible la cancelación durante el período activo actual.